Ты как?

Дышу тобой
И думаю о том же
Собой в тебе
Как сам в себе

Весь мир восторг
Когда мы вместе
Пурга предлог
А трепетное всё:

Любовь, надежда.
Счастье,  пониманье.
Родная преданность
И добрые признанья

Как успокоится успеть
И песнь любимою допеть
Восторгом внутренним раскрыться
И внешней жизни ухмыльнуться…


Рецензии