Нет земель древнее прочих...
Всюду летопись своя.
Но во тьме начальной ночи
ярче собственное Я.
И виднее год от года
чем больна моя земля –
бессловестностью народа,
безнадежностью Кремля.
Просвещенные холопы,
как обычно, на коне…
Беззащитная Европа
улыбается во сне.
Нет, Россия не опасна,
но когда нахлынет мгла,
ждать вы будете напрасно,
чтобы вас она спасла.
2016
Свидетельство о публикации №119041306310
Марина Александровна Лукина 13.04.2019 16:58 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Голубев 12.08.2019 10:40 Заявить о нарушении