***

Какая странная штука любовь...
Когда её нет...живёшь ты спокойно...
Но в сердце вскипает алая кровь...
И словно быка ведут на убойню...
Душа так рвется и мечет внутри...
Израненной птицей рвётся на волю...
Её ты в себе никогда не таи...
Любви каждый возвраст вечно покорен...
A S T


Рецензии