Вечность пополам
И в придорожной спрятались пыли,
Наш полдень делит сутки пополам,
Как вечность-знак разрушен на нули.
Есть ты, есть я. Отчертим вертикаль.
Ты не коснешься рук, волос и плеч...
В душе всё крепнет острая печаль,
А луч надежды хочется сберечь...
Успей скорей, пока все тени спят,
Сыграть мне на гитаре наш надрыв,
Я на руках задерживаю взгляд,
Улавливая нулевой мотив.
Пока одни, и время есть... сейчас,
Еще одну мне песню подари,
И пусть ничто не связывает нас,
В глаза мои, как в вечность, посмотри...
Свидетельство о публикации №119041306289
Спасибо. большое. Вдохновения вам и осенних новых песен!
Инари Ра 07.09.2019 15:07 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 22.01.2020 15:15 Заявить о нарушении