Крестом очищается всё

Крестом очищается  всё:
И губы, и руки, и глазки.
Очищено тело моё,
Рождаются новые краски!

Обоженна светом душа,
Грехи отпустило признанье.
Венчается счастьем сознанье,
И в радости льётся слеза.

Благие слова у отцов,
И святость у Божьего старца!
Беспечности канула мгла,
Вновь смыслом наполнено царство!

А токи текут горячи,
И Образ творит откровенья.
Омыты задворки души
Любовью, молитвой, смиреньем.


Рецензии