Молитва Иисусова 100 раз опыт 3

Чтобы окрепнуть в этой молитве, нужно практиковаться в ней побольше. Этот путь может быть пройден, если твёрдо верить в Господа и смело идти за ним со своим Крестом. Направляйтесь к Богу, спасайтесь, молитесь, и Вам будет гарантирован успех! Практикуйтесь в молитву Иисусовой! Она очень полезна для души...Молитесь!..


Рецензии