Самое теплое лето

Я отключила оповещения, стёрла твой номер и каждую фотографию,
Целый плейлист наших песен коту под хвост,
Пятую ночь слоняюсь по городу, будто мафия, надеваю длинней каблуки, чтоб прибавить рост.
Засыпаю у батареи, чтоб как-то справиться, только сплю, если честно, ну... где-то по два часа, мне порой предлагают: "Пойдём, красавица?", жаль, что вся красота - это пряди зелени в выцветших волосах.
Если всё на словах, то, конечно, конечно, конечно же... прошлое можно вырезать, скажем скальпелем, не спеша. Это всё шелуха, это отблески, это внешнее, взять и бросить в помойку, как старый, забытый шарф.
А когда подойдёт темнота, то уже не спрячешься, там такие глубины откроются пред тобой, сколько ни отбивайся - достанут всячески, слишком много погибло, сгнило, и стала сплошная боль.
Так наивно душили бессчетными сигаретами, как итог - всё сдохло внутри само, если хочешь - не помни, но самое тёплое наше лето навсегда оставило шрам под твоим ребром .


Рецензии