Я с Богом большего не надо

Я с Богом,большго не надо,
О многом в жизни не прошу
Я знаю, хватит даже взгляда,
Признаюсь много я грешу
Я с Богом,большего не надо
Не нужно в жизни ничего,
Есть для души моей награда,
Любить Его лишь одного
Я с Богом счастлива вполне,
И это счастье не измерить
Хочу молиться в тишине,
Любить, надеяться и верить.


Рецензии