Я и Мы
ДА ПОТОМУ , ЧТО В НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ - ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ " Я "
КАЖДОГО , ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО , ЧЛЕНА СЕМЬИ , ТОГДА КАК В БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЬЯ - " МЫ " .
А СВОИМ " Я " , КАК ИЗВЕСТНО , МАЛО КТО ХОЧЕТ ПОСТУПИТЬСЯ : ПУСТЬ ДАЖЕ И ИЗ БЛАГИХ , ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ , ПОБУЖДЕНИЙ .
13.04.2019
Свидетельство о публикации №119041306209