Семь
Обняла напоследок, и мой маршрут
Снова значится цифрой огромной семь,
Не пишу. Не звоню и себя прошу:
Больше не вспоминать, ведь моя весна
Дышит пеплом, цветами взрывая грудь,
Эта клетка была так давно тесна,
Но я стала сильней, чтобы разогнуть
Прутья жесткие и потом далеко бежать,
И, взлетая до звёзд, крыльев не обжечь,
Ступни по облакам, ускоряю шаг,
Вновь губами касаясь знакомых плеч.
Свидетельство о публикации №119041306195