Супруге

                Ты от счастия родилась,
                И для счастия сгодилась,
                Одаряя всех добром.
                Жизнь – большое приключенье,
                А любовь – от бед спасенье,
                И тебе благодаренье
                За сердечное тепло!
 

                Чтобы ноженьки ходили,
                Чтобы в ручках гроши были,
                Не кружилась голова,
                Чтобы глаз, как у орлицы,
                Видел пищу, видел лица,
                Чтобы памятью гордиться
                Ты могла – как дважды два.

                Позади:: работа – доля,
                Впереди: покой и воля,
                И загадочные сны.
                Будут новости и споры,
                Огороды и заборы,
                И по скайпу разговоры…
                Лишь бы не было войны!


               
               
               


Рецензии