На треть

Давай словно Дейзи и Гэтсби,
Но Гэтсби тут стану я,
Ты в спину вонзишь мне лезвие,
Когда будешь страшно пьян.
Давай словно Сид и Нэнси,
Наркотики, благодать,
И скажешь ты при аресте:
"Не стал бы её убивать".
Давай будем Клайд и Бони,
Нас пулями победят,
Не лучшие, знаю, роли,
Но образ наш будет свят.
Давай будем Джек и Роза,
Я буду в тебе тонуть,
А сердце моё замерзнет,
И айсберг пройдет сквозь грудь,
Давай, как Агастус с Хейзел,
Найдем своё хорошо?
И падаем вместе в бездну,
Чтоб больше никто не нашел.
Давай скажем "Я так счастлив,
Что просто готов умереть",
Ты стал моей жизни частью
Как минимум на треть.


Рецензии