Поддых

Детка, убей меня, я верю, ты можешь,
Вытащи все эти иглы из сердца,
Это безумие чувствую кожей,
Словно удары поддых в чьих-то берцах.
Я не железная, больно ведь, знаешь ли,
Сны эти глупые - в них нету отдыха,
Разве ты видел, чтоб чей-нибудь нимб
Просто светился, если под воду и
Топят безжалостно, легкие сжались же,
Режет осколками ступни на дне этом,
Вниз и под землю на шесть этажей,
я рассыпаюсь на уровне клеток.
Это ведь даже не поезд под ребрами,
Не четвертуют меня, не сжигают, а
Обескровили и обессмертили, ад, верно, грёбаный,
Ад, только ветреный.


Рецензии