Разве ж это горе. Стихи о войне
Земля стенает от боли.
Припал он к чужой груди,
Чтоб душу свою успокоить.
Вернулся бы мой с войны,
Я все бы грехи списала.
А твой - с тобой, живой!
Разве этого мало!
Признался он сам тебе,
Не стал молчать украдкой,
Значит взяла вина
Его своей мертвой хваткой.
А ты поплачь! Поплачь!
Да разве ж это горе!
Любого бы приняла,
Только бы живого!
Свидетельство о публикации №119041306076