Весна
За окном танцует дождь,
Облака от солнца тают,
И щекочет душу дрожь.
Рвёт рассветы птичье пенье,
Воздух пенится в озон,
И волнуется цветенье,
Любопытства ведь сезон.
А весна, разбавив краски,
Льёт восторги в акварель,
Взбив коктейль тепла и ласки,
В соловья шальную трель.
Бьют тюльпаны все бокалы,
Распушила хвост верба,
Аромат сирень собрала,
Жизнь открыла погреба.
Свидетельство о публикации №119041306056
Алла Богуш 30.04.2019 23:29 Заявить о нарушении