Падает снег на весенний апрель

Падает снег на весенний апрель.
Хочется музыки нежно скользящей.
Где ты судьбу обнимаешь теперь,
Ставший иллюзией,миг настоящий?

Снова распутица таящий снег,
Тёмными красками размолевала.
Где ты,хороший мой,человек?
Как же давно я тебя не встречала!

В струны души забралась тишина.
Быт создаю по гармонии линий:
Я в одиночестве,но не одна,
Цвет ярко-красный сменила на синий.

Мир красотою пленяет рассвет-
Он в каждый день добавляет надежды.
Ситец стихов отдаю в интернет,
Только пишу не умело,как прежде.

Но я смирилась,чего горевать
И без меня здесь хватает поэтов.
Всё хорошо,больше нечего ждать.
Я Небесам благодарна за это.

Снег обессилел.Заводит капель
В песню весны монотонные ритмы.
Скоро окрепнет красавец апрель.
Будет природе наряд колоритный...

Я благодарна за то что ты есть
И за возможность писать без ответа,
Чтоб не услышать дежурную лесть
Про неумелую песню "поэта".


Рецензии
Без лести, очень хорошо написано!

Александр Сауков   02.05.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Натальядемидова   04.05.2019 09:32   Заявить о нарушении