И будет дождь, переходящий в лужи
Я нагадаю счастья на дорогу -
Ты станешь лучезарной недотрогой
Собрав в ладошки, сказочный огонь.
И он растопит льды от долгой стужи.
Сплетет венки из эфемерных грез.
И будет дождь, переходящий в лужи.
И ручейки от после зимних слез.
И запоют в моем саду свирели,
Которые я слушать не устану.
И будет небо в синей акварели.
Как небо на картине Левитана.
Свидетельство о публикации №119041300602
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 21.02.2021 09:00 Заявить о нарушении
Мы все весной какие-то иные, порою, не похожи на себя!
Хорошего дня!
Валентина Скопинцева 21.02.2021 09:13 Заявить о нарушении