Filalgia

Нежно-розовое платье,
Белый глаженый халат ,
И улыбка очень кстати,
Ты отрада всех отрад!

Не скрывай свою природу,
Ты прекрасна, и поверь,
Лишь моей душе угодно
Снова чувствовать апрель

Нежно-розовое платье,
Эти добрые глаза,
Автор подлинного счастья,
Ангел, белых два крыла

Твоё сердце слабо бьется
От того, что ты одна,
И идёшь навстречу солнцу
Покровительница дня

Я хочу чтоб наши взгляды
Сквозь толпу слились в один
И ошибок в море правды
Не случалось бы,Аминь...


Рецензии