Газель от Сотера 356
И ... можно смело умереть:
Мечтай иль не мечтай,а небо
Всё так же для тебя - как небыль,
И та звезда,что ты своей
Считал, - останется ничьей.
Я часто думал перед сном:
О том,об этом,о другом ...
Но к однозначному при этом,
Однако,не пришёл ... Поэтом
Тогда я стал:готовый мысль
Ввинтить,как штопор,птицей ввысь.
Ввинтил ! Но так же,как и прежде,
Живу несбыточной надеждой ...
13.04.2019
Свидетельство о публикации №119041305807