Из не спалося че-то...
Шикарно выглядящая женщина, рядом со СВОИМ мужчиной, излучающая душевную радость - самый лучший трофей, который только может быть. Все остальное - ничего не стоящие побрякушки.
© Copyright:
Фарфаллина, 2019
Свидетельство о публикации №119041305740
Рецензии