Мадам

О том что было и ушло,
Уж позабыть пора давно,
Не так давно из дома шла,
Под ручку с мужем как всегда,
На встречу мне идёт мадам,
Увы руки ей не подам,

Она горда и в гневе вся,
За то что ей сказала я.
Она здорова и крепка,
Работа есть, а как дела???

При всех болезнях знаю я,
Что есть поддержка у меня,
Ведь рядом муж и есть друзья,
А как вам, там?
Кто доставал,
Кто ни за что меня ругал???
Все были «верные» друзья.
И говорили:"Как дела?"

Приходит день, приходит час,
И каждого ждет свой указ.
У всех нас перечень грехов,
А с ними очень не легко.


Рецензии