Старыми лекалами не мерь...
воспоминаний, что в памяти толпятся, словно гости в прихожей.
Тень прошлого всех примирит, и ручным предстанет дикий зверь,
вымарывая белизной все неприятности так незаметно и осторожно.
Не будет… Не случится… Что с того? Прими то,как есть,и поверь,
что ныне с любого момента жизнь начать будет совсем не сложно!
Но - при единственном условии – старыми лекалами новое не мерь,
и наполняйся смыслами новыми, когда предстанешь пустопорожним!
Свидетельство о публикации №119041305572