Остров любви

В безбрежном океане бушующей мечты,
есть остров небывалой небесной красоты.
Сиреневые весны цветут здесь круглый год
с крылышками эльфов летающий народ.
Сказочные ночи и ласковый прибой,
рисует многоточием удалой ковбой,
и в сетях небесных из звездочек улов,
на острове волшебном царствует любовь.

Ирисы с васильками в ромашковом саду
и цветут каштаны на сочном берегу,
а зимою вишни падают как снег,
и стучится сердце к любимой на ночлег.
В тумане золотистом по радуге цветной
ежики блуждают облитые росой,
найдут они друг друга на краешке луны,
и зонтик раскрывая летают до зари.

И рисуют гжелью здесь жители роман,
блюз играет мастер и звучит орган,
ароматом розы помазал остров Бог,
и благоухают здесь рифмы нежных строк.
Весна несет в подарок «Острову любви»
на его рождение в травах светлячки,
пусть живет здесь счастье, надежда и любовь,
а вечер зажигает все звезды вновь и вновь.


Рецензии