Новые страны...
Эхо в горах репетирует чьи-то слова.
В белом тумане плывут очертанья знакомые:
Катер сшивает два берега, как рукава.
Новое место, и снова оно неустроено.
Дети, как птицы, растут, и мелькают года.
Что в моей жизни случилось большого,
достойного?
Новые страны.
И люди.
И города.
январь 2006, Лозанна
Свидетельство о публикации №119041305565