К чему обман?

Зачем обманывать? Нет смысла.
Какой резон во лжи? Краснеть?
Чтоб связь сердец совсем раскисла
И наступил всему конец?

Врут люди с целью оправдаться,
А перед кем тебе юлить?
Желанье есть, чтоб потягаться,
Por el camino полюбить.

Неважно кто, лишь бы с душою:
Чтоб души слились и тела.
Твоя душа была со мною,
Моя душа в твою вошла...

Потом наступит крах, уныние,
Услады горечь и беда.
И каждый день, вчера и ныне
В глазах седая борода.

Кто был с душою откровений,
С корзиной выжженных надежд?
Конечно, ангел наслаждений,
Для непонятливых невежд...
13.04.2019 РК Бмк


Рецензии