Больше не зови
От тебя же я ушла,
Эту книгу прочитала,
Плохо кончилась она.
Не нужны слова на ветер,
Мне кричать теперь с толпы,
Позабудешь наши встречи,
Где любили долго мы.
Своё сердце не сожгу я,
В одиноких серых днях,
Ухожу не проклиная,
Оставляю смех в слезах.
Все цветы давно завяли,
Отцвели своё они,
Так меня не предавали,
Ты уж больше не зови.
Вот, мой поезд подъезжает,
Увезёт меня он в даль,
Много жизнь, что поменяет,
А тебя мне просто, жаль.
Свидетельство о публикации №119041305346