Примадонна
Максим и Алла - это пара!
В красивом замке живет Алла.
Она - хозяйка этого двора.
В заботах с самого утра.
Аллочка теперь богата:
Есть дети, внучка и внучата.
Всех поздравить надо, угостить
И подарочки вручить.
Столько прожито и спето!
Поет она с времен Советов.
Рады мы тебе всегда,
Ты - народная звезда!
Примадонна наша хороша!
У нее широкая душа.
С Юбилеем ее поздравляем!
Здоровья, долгих лет желаем!
Свидетельство о публикации №119041305247