Любовь
И мир весь кажется добрей.
Когда одна - то очень плохо,
Что рядом нет друзей.
Любовь как Божий дар дается,
И сердце радостней забьется.
Надежда появляется в душе,
Все чаще милого видишь во сне.
Береги любовь от глаз завидных,
Береги, как драгоценный дар.
Это счастье, это радость!
Не туши любви пожар!
Свидетельство о публикации №119041305230