Маленькая радость

Ничего от тебя мне надо...
Не о чем я тебя не прошу...
Была когда-то маленькая радость.
Я глубоко её в себе ношу.

Мы с тобой эту радость делили...
За душевно играя мечтой...
Строчки наши за строчками плыли.
Дорожили мы этой игрой.

Наврное в жизни бывает...
Что у каждого есть свое...
Кто, что хочет сам выбирает...
В душу спрятав простое стекло.


Рецензии