ты поздоровался с леди, касаясь пальцами шляпы...
***
спи, поэт
а я заведу часы
и спою тебе колыбельную
чем ты привлёк меня?
поздоровался с леди, касаясь пальцами шляпы
твой жест вдохновил меня
усни, как породистый кот, распушив свой хвост
"континент затихает, отвернувшись от солнца"
а ты улыбаешься во сне
спи, поэт...
ТАНКА НА СОН ГРЯДУЩИЙ С ПОСВЯЩЕНИЕМ АЛЛЕ-АЭЛИТЕ
сегодня и я
буду улыбаться во
сне навеянном
стихами Аэлиты
аэлитичнейшими
Янис Гриммс 25.07.2019 22:38
***
красивых снов вам...
Алла Богаева 26.07.2019 02:12
Свидетельство о публикации №119041305182
сегодня и я
буду улыбаться во
сне навеянном
стихами Аэлиты
аэлитичнейшими
Янис Гриммс 25.07.2019 22:38 Заявить о нарушении