От чего же так плохо?

На твоих губах привкус клубники
Твои карие глаза
Что смотрят на меня
Для меня это муки

Твои карие глаза
Что смотрят на меня
Тогда я понимаю
Что ты не моя

От чего же так плохо?
А чего мне так тошно?
Почему так сердце болит?
Может потому что я не рядом?

Я нечего от жизни не хочу
А чего хотите вы?
Я нечего и некого не жду
А вы что-то, кого-то ждете?

На твоих губах привкус клубники
Разум твой кричит твоим губам «Ну же, мани!»
А глаза твои кричат мне «Люби!»
Может поэтому сердце болит?

Даже ты моя родная
В миг можешь оказаться чужой
Ты махнёшь рукой своей!   
И я распадусь в глаза смотря.

Даже ты моя родная!
Потихоньку мою руку отпускаешь
И вот, вот спиной своей
Коснусь земли моего рая.   


Рецензии