У Бога дней многА
Я знаю , устала ... " Моя недотрога " ...
Что Женщина хочет ... то хочет и Небо ...
Люблю Тебя , Ангел ... И с кем бы Ты не был ...
Молюсь за Тебя ... На Дорогу как прежде ...
Всегда Я в Надежде ...
Свидетельство о публикации №119041305119