Антихрист правит миром

Когда несправедливость,-
Куда ни посмотри,-
Приходишь к мысли:
Правят миром его враги.
Когда тебе начальство
Все время врет и врет,
То кто его поставил?
Скорее всего - черт.
Напрасно обижаться
И ждать от них любви -
Не Богу они служат,
Не божии сыны.
Антихрист правит миром
И зло только растет,
Но кто-то в храмы ходит,
Молитвы там поет.
Молитвами от сердца
Еще жива Земля,
Еще есть где согреться,
Есть в людях доброта.
Не ждите снисхожденья
Антихриста к себе.
Дальнейшее плененье
Предсказано Земле.
Но, Ангел вас не бросит,
Не отвернется Бог,
Пока молитвы просит
Изнеможденный мозг.
     13.04.19г


Рецензии