Любимица!
У всенародной любимицы – юбилей!
Эта певица на эстраде явление,
Женщина – вамп, непревзойдённый соловей.
Для каждого из нас - она своя,
Покорившая манерой исполнения.
Ни для кого дни жизни не тая,
Всех заставляла пережить волнения.
Нельзя забыть созвучные моменты
И голос, разрывающий сердца.
И выброшенные в воздух сантименты,
Украдкой утирали мы с лица.
Восторг сопровождал её концерты,
И млел от наслаждения весь зал.
И птицами летели вслед конверты,
В которых пламенел признаний вал.
Ком в горле, перехвачено дыханье,
И вот она на сцене – Божество!
Народная – заслуженное званье,
И публика с ней разделяет торжество.
Свидетельство о публикации №119041305004
Хорошее посвящение.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.04.2019 16:56 Заявить о нарушении