Создай любви своей объект

             ЭПИГРАФ

Бывают разные мотивы,
Влюбится в общество, в страну,
Но нет в любви альтернативы,
Ты даришь её ей, или ему.
***

Проходят дни,  и даже  ночи,
Когда в душе сплошная темнота,
А ты желаешь видеть очи,
Из  искр желаний которых, струится теплота.

Любви все возрасты покорны,
И нет для неё  преград,
Она нахлынет, тебя наполнит,
Ты только этому, будешь очень рад.

Откуда, как она берётся,
И почему-то вдруг к тебе,
Она с размахом развернётся,
А отмахнутся, сил нет в себе.

Нет, здесь ошибка  появилась,
Любви не каждой  будешь рад,
Любовь имеет кодекс  важный,
Размыт здесь уровень зарплат.

Вдруг ты охотник, баловник,
И в поиске, в кого влюбится,
В стараниях её ты ловишь миг,
И помогаешь ей не ошибиться.

Если нет к этой  даме  интереса,
Знаки  внимания её пускаешь под откос,
В любви код имеет много  веса,
А совпадения решают, идти ли отношениям в рост.

Любовь с первого взгляда бывает,
Когда  он  в поиске, и  по коду подбирает,
И вот она,  вдруг по все параметрам  прошла,
Сверкнула взглядом, в душе любовь зажгла.

А время, все параметры и  код  проверит много раз,
Поёт ли  в душах  их, один  и тот  же  романс,
От счастья  бывает  кружится  голова,
Случается и она,  джекпот  любовный  сорвала.

Если пусто на душе, работа, дача, магазин,
Создай, вообрази объект любовный,
В общество выйди, включи поиск условный,
И знай, ты в мире такой не один.

Вокруг хороших людей немало,
Параметры кода любви своей посмотри сначала,
Как её представляешь, какой видеть желаешь,
Себя оцени, подумай о  ком  мечтаешь.

В общественных местах, и на разных представлениях,
Отдыхают люди разного пола и поколения,
В сознании многих включён код поиска любви,
Это таинство своей  души осуществи.

Встречаются люди, по словам, по манерам,
Могут охарактеризовать человека  по многим мерам,
Представить портрет подробный  души и желаний,
Открытие для себя  сделать, узнать  таинство  ожиданий.

А это уже, словно ключик к душе,
Ты узнаёшь глубину чувств, их  объём  в нагише,
Настолько долго, она способна тебя любить,
И тайну эту в  своей  душе  хранить.

13.04.2019г. 13:00


Рецензии