Забыть...

Не плач,а вой.
В мороз окоченела.
Беда- сестра
всех тех, кто рисковал.
Была с тобой.
От грусти почернела.
И липкий страх
движения сковал.
Не плач, а вой.
Ненужной быть устала.
Живу с виной.
Пишу в тиши, молчу.
Хлебнув с лихвой
несчастье, я узнала,
какой ценой
за жизнь свою плачу.
Тот плач, как вой.
Он стены смог разрушить.
И страшен гнев.
Не скрыться от него.
Забыть того,
кто всю изранил душу,
не пожалев и сердца моего.


Рецензии