Согласие
С каждым малым мечтаньем во имя огромной Мечты;
Жду весенним дождем, летним солнцем, затем листопадом -
Я согласна со всем, но спрошу: а согласен ли ты...
Вот нашел так давно заплутавшую женскую душу,
Что пропала б совсем под покровом ночной темноты.
Породить-то непросто, сложнее потом не разрушить
В ней мирские надежды - начала огромной Мечты.
А согласен ли ты, что опять, много раз разуверясь,
Ты протянешь букет, но окажутся с ядом цветы -
Ты погубишь ее через день, через год или через
Много лет. Я согласна! Скажи, что согласен и ты.
Свидетельство о публикации №119041304860
На словах, на стихах, на глазах через явь или сон…
Почему же порой не со всем ты по факту согласна,
А согласна лишь с тем, где согласен с тобою и он?
Сергей Школьников 05.07.2019 16:48 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 06.07.2019 21:35 Заявить о нарушении