Просто будь...

Время нас убивает безжалостно.
Неизбежности взгляд- визави.
Только ты улыбайся,пожалуйста.
Ради нашего счастья- живи!
Мир завис: из пустого-в порожнее.
Если будешь свободен- пиши...
Я прошу тебя: будь осторожнее,
не волнуйся и жить не спеши.
Стрессы- до аритмии мерцательной.
В суматохе вся жизнь, на бегу.
Ты,пожалуйста, верь мне, мечтательной.
Я предать и уйти не смогу.
Звезды гаснут, рассыпавшись искрами.
Беспокойство, как боль, заглуши.
Я тебе предлагаю быть искренним.
Откровенность- как правда души.
Встреча ждет с пустотой неизбежною.
Но пока мы живем- будь со мной!
Я попробую стать самой нежною,
самой чувственной, самой родной.
Что терзало- забудем. Не жалуйся.
И пока продолжается путь-
я прошу: будь счастливым, пожалуйста.
Без меня ли, со мной- просто будь...


Рецензии
... Я прошу тебя: будь осторожнее,
не волнуйся и жить не спеши!

Андрей Санчугов   16.04.2019 16:30     Заявить о нарушении
Для того, чтобы быть осторожнее,
надо было родиться другой.

Лена Ющук   17.04.2019 19:26   Заявить о нарушении