Ушел совсем...

Ушел совсем. Не в лет,а в чувств расцвете.
Не стала жизнь от этого ясней.
Ушел, как сны уходят на рассвете.
Как зимний день уходит по весне.
Хоть и не стал родным он мне и близким,
но за покой ответственность несем.
Ушел без слов, поспешно, по-английски,
как будто сам виновен был во всем.
Ушел, как дым проигранных сражений.
И никого при этом не виня.
Ушел, как боль непринятых решений.
Тем самым выбор сделав за меня.
И не вернуть уже его обратно.
Но все ищу знакомые черты.
Ушел, как год, как юность-безвозвратно.
Исчез, как будто детские мечты.
Ведь я его лелеяла, лепила.
И он незримо жил в моей судьбе.
Ушел не тот, кого я так любила,
а тот, кого придумала себе...


Рецензии