Настоящее горе...

Пугают прискорбные вести.
И жизнь протекает в миноре.
Когда невозможно быть вместе-
тогда настоящее горе.
А где-то ведь грозы. И с градом.
Зима у кого-то наступит.
Когда невозможно быть рядом-
вот это вот психику губит.
А кто-то упал- не подняться.
И что-то разбилось на части.
Когда перед сном не обняться-
вот это такое несчастье!
А есть-организм обезвожен.
Повязка со спиртом в компрессе.
Когда поцелуй невозможен-
вот это причина депрессий.
А кто-то устал от скитаний.
И где-то рыдает ночами.
Когда только сны для свиданий-
вот это причина печали.
А кто-то до тла выгорает.
И кто-то столкнулся на встречной.
Любовь иногда выбирает
не тех, не тогда, но навечно.
Все риски, возможности взвесьте,
любовью и страстью влекомы.
Когда невозможно быть вместе-
вот это теперь мне знакомо...


Рецензии