Пришла весна

Пришла весна. И нет запрета жить!
Изданье зимней повести закончишь.
Все,что тебе могу я предложить-
одна любовь. Бери,если захочешь.
И день,и ночь устала разделять.
Мотив звучит в душе весенней гаммой.
Все, что боюсь по жизни растерять-
тепло души, подаренное мамой.
Протест, как боль по прошлому, сломив,
самой себе позволила согреться.
Все,чем могу делиться я с людьми-
мои стихи, идущие из сердца.
Шальные дни с ума меня свели.
Пожар в крови сомненьями гасила.
Все, что я взять готова у земли-
ее красу, энергию и силу.
А марта дни, как радуга в драже.
Растаял снег. И ноги в лужах мочишь.
Все, что сейчас я чувствую в душе-
одна любовь. Бери,если захочешь...


Рецензии