Теплый дождик умыл природу
Теплый дождик умыл природу-
ярче проявились краски,
весна на цветение вводит моду-
сирень открывает цветам своим глазки.
От спячки проснулись комары, мошки,
и чтобы о погоде собрать вестей-
на разведку вдоль дорожки
пробежался дотошный муравей.
В сердце радость волною вошла,
и улыбка с лица не сходит-
мудростью жизни восхищает весна,
и хмелем в душе бродит.
Свидетельство о публикации №119041304687