Сoсуществовование
ДАЖЕ, ЕСЛИ
ХУДОЖНИК В ФОРМЕ,
ОДНОМУ БОГУ
ИЗВЕСТНО, НАВЯРНЯКА,
КАК ВЫРАЗИТЬ ТО,
ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО..
НЕВЫРАЗИМО,
ИЗНАЧАЛЬНО.,
ВЫСОКО И НИЗКО,
ИЗНАЧАЛЬНО
ТОЧНО В ЦЕЛЬ
И МИМО.!
ДАЖЕ ЕСЛИ,
ХУДОЖНИК В ФОРМЕ,
ОДНОМУ БОГУ,
ИЗВЕСТНО, НАВЯРНЯКА,
ПОЧЕМУ
ВСЁ ДЕЛО,
В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ,
Aurea mediocritas,
НЕ В ИСКУССТВЕ,
ТАК В ЖИЗНИ..,
НЕ В ЖИЗНИ, ТАК В НАРОДЕ,
И ЕГО ЗАСТЫВШЕМ, НАВЕЧНО,
МИМЕ.,
НА МОСТУ СВЯТОГО АНГЕЛА
В РИМЕ!
Свидетельство о публикации №119041304581