У меня чужого - нет

  Роняла ива горько слёзы
  На гладь с кувшинками воды:
  Ей сообщили молний грозы,
  Что в миле лешего следы.

  Напугали и ушли.

  Не барашки,
             Ни овечки,
  Стадно ходят до воды -
  Покрупнее человечки
  Лезут в судьбы,
                как в сады.
 
  Строчка к строчке по цветочку
  Георгинят свой букет,
  Здесь пора поставить точку.
 
  У меня чужого - нет.

        Л.А.Ф. (12:56)
        Буффо
        13.04.2019.


Рецензии