На дальней станции ЗИМА
Скупой рассвет подкрасил утро-
Там просыпаются дома,
И иней всюду белой пудрой.
Там светит яркая луна
Чей лик ночами холодеет,
А как согреться, коль она
Мороза сердцем не владеет?
То он с берез не сводит глаз
И плащ прозрачный дарит речке,
То мчится в рощицу - сейчас
Там ёлки, стройные, как свечки
Свидетельство о публикации №119041304330