Полстраны...
Облака плывут, облака...
Александр Галич - Облака
*
Ты паришь мой ангел светлый
в этой стае Именной -
нежно белый - белонежный -
неизменно - роковой.
Это лёгкое воздушье
бывших царских стремянных,
дефилирует как память -
павших ангелов - Родных.
Полстраны, а может больше
пропадало в кабаках,
а теперь ты с ними вместе!..
в белонежных облаках -
неизменно нежно белый -
светлой памятью паришь.
13. 04. 19
Свидетельство о публикации №119041304149