Попутный ветер
Взять, раствориться просто в тёплом попутном ветре!
Счастье не стоит спрашивать – «кто ты, зачем, откуда?»,
И прикрывать сомнения листьями прелых сплетен.
Надо смотреть открыто, душу нести в ладонях!
В трюмы её не прятать, пусть будет так, как будет!
Как не сопротивляйся, Тени тебя догонят...
Важно их сшить с собою, с самой глубинной сутью!
И, осознав объёмы пройденного за годы,
Выбрать свою дорогу – в Зиму ли, в Осень.., в Лето...
Встать под Дождём, что смоет лишнее, выдав – «Кто ты...»,
Чтобы понять, однажды – «с кем ты, куда, и где ты?»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119041304057