Ох, не брать чужое, мама так учила...

Ох,не брать чужое,мама так учила,
Ну а я влюбилась и о том забыла.
О словах об этих..Да как так посмела?
Тебя полюбила.сильно так.несмело.
Говорят в народе-"Сердцу не прикажешь."
Самым стал любимым,да и самым важным.
В моей жизни долгой,тусклой и унылой.
Ты мой лучик солнца!Просто я влюбилась
В доброго,красивого,умного и честного.
До поры,до времени мне то неизвестного.
И стихи теперь я тебе посвящаю.
Просто я люблю тебя,иногда ночами,
Я смотрю на фото .иногда не спится,
И уже,ох нервы...Задрожат ресницы,
И от слез намокнут.Ох,какая дура!
Что же люди скажут!Вдруг не будем вместе?
У тебя жена ведь,в городе известен.
При работе,чине.Ну а счастья нету.
Мы разговорились, сказал по секрету.
Кто ж тут угадает,что для счастья надо.
Для кого то счастье в муже,в детях.
Ну и все прекрасно у него на свете!
А ты же без счастья,живешь ради сына.
Ты отец хороший,да еще мужчина
Всем хорош и ладен.Ну а счастья нету...
Расскажите люди,откройте секреты,
Что для счастья надо?Дом,семья,работа,
Пирогами пахло,чтобы по субботам.
Но ведь как бывает,оно не абсолютно.
У кого-то нет детей,кто-то живет трудно,
С маленькой зарплатой,это все к примеру.
Но хотят все счастья,хотят непременно!
Пусть оно приходит,к тем,кто ждет его!
Больше нам не надо в жизни ни чего!
Чтоб здоровы ,живы, были мама с папой,
Дети б нас любили,сами жили складно!
Нарожали б внуков,с мужем нам заботу.
Ну а сами бегали б утром на работу.
Все хотим мы счастья!Дело не простое!
Не у всех оно бывает полное такое..
Нет,не абсолютно счастье в нашем мире.
Счастье,когда внуки,бегая в квартире,
Они дарят всем нам свой задорный смех.
ПОЧЕМУ НЕ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК?


 


Рецензии