***

Сегодня солнышка не видно,
День давит серостью своей,
Неделю всю друзья трудилась,
Отдых нужен душе моей:
Решила, расслабиться немножко,
- И поваляться лишний час,
Пусть отдыхают мои ножки,
Всё впереди ещё у нас...
Поставлю книгу на про-слушку,
Пусть потрудится голова и ушки...
Спокойно в кресле посижу,
Попозже я гулять схожу...
 
А в это время сварится обед,
Ведь без еды нам жизни нет...
Потом, когда будет всё готово,
По лесочку пробегусь,
Красотою наслажусь...


Рецензии