Сама с собой
И пряник , и себе , и мне .
Что вы так смотрите , и ржоте .
Что я в двух лицах, о себе !
Нет, не сошла с ума поверьте .
А просто мне с собою - кайф .
И солнце встретить , на рассвете .
И вечером , и ночью, в снах .
Ведь я , сама себе - подруга .
И поняла давно - одно .
Нет лучше , чем сама ты - друга .
С тех пор , вдвоём, глядим в окно .
Я - без себя, не представляю .
Ни дня , ведь нет вернее мне .
Людей , я точно это знаю .
Точней, чем истину в вине .
Крутите у виска - сколь влезет .
А я - довольная собой .
Пускай в трамвае , не на Мерседесе .
Вернусь домой , сама с собой .
Свидетельство о публикации №119041303802